ستقبل أ.د ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، وأ.د عاصم العيسوي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، كلا من الشيخ طه النعماني، القارئ بالإذاعة المصرية ونقيب قراء الفيوم، والشيخ ياسين ياسين عبد الحميد، الإمام بوزارة الأوقاف، وذلك خلال الندوة التي نظمتها الإدارة العامة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بحضور عدد من السادة عمداء الكليات ووكلائها ومنسق عام الأنشطة الطلابية وأعضاء هيئة التدريس ومديري العموم والإدارات والعاملين والطلاب وذلك اليوم الثلاثاء ٢٠٢٦/٣/١٧ بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية.
أكد أ.د عاصم العيسوي على أهمية مثل هذه الندوات التي تعمل على تنمية وتجديد الجوانب الروحية والإيمانية في نفوس الطلاب لاسيما في شهر رمضان المبارك، مشيرا إلى حرص إدارة الجامعة على بناء عقول وشخصية الطلاب على مستوى كافة الجوانب العلمية والثقافية والأخلاقية والدينية.
من جانبه تحدث الشيخ ياسين ياسين عبد الحميد حول فضل ليلة القدر؛ تلك الليلة التي شرفت بنزول القرآن فيها وهي ليلة ذات شرف ومكانة عظيمة حيث يدبر فيها قدر الإنسان وذلك من خلال التقرب والدعاء لله سبحانه وتعالى

